У вас есть готовый проект? Да, присылайте прямо сейчас на просчёт и получите доставку и сборку бесплатно! Рассчитать →
×
Мебельстаф

Отзывы

Общий рейтинг:
5

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 5 ГБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Надежда
21.12.2019

Фирму порекомендовала семейная пара коллег, только-только купивших новую квартиру и вовсю обставляющая ее. А у меня тоже ремонт полным ходом, хотелось хороший и качественный шкаф «под себя». Цена здесь не сильно ниже, чем в других местах, но понравился подход сопровождения от и до, начиная с консультации в WhatsApp и последующего созвона и заканчивая личным контактом. Приехал положительный замерщик Сергей, все померил, дал рекомендации по подсветке, которые мы приняли, и посоветовал не перемудривать с количеством полок, в чем тоже оказался прав. Через пару недель привезли мебель упакованную, сборщик приехал на следующий день, Владимир, быстро и качественно все собрал.
Работают по предоплате в половину стоимости заказа, что вполне приемлемо. Спасибо!

Василий
25.01.2020

Первый раз тут заказывал шкаф для гостиной. У меня уточнили по размерам и прочему. Замерщик на следующий день приехал, все осмотрел, помогли выбрать цвет и остальное, за что большое спасибо. Заплатил предоплату и где то через две недели шкаф был готов и его осторожно занесли. Благо доставка была очень удобная и сборка прошла без каких либо проблем за что спасибо Александру, сделал все как профи. Поэтому могу их только посоветовать от себя.

Ольга Николаевна
30.01.2020

Когда возникла необходимость в покупке шкафа-купе, знакомые порекомендовали обратиться на фабрику Мебельстаф, потому что там делают мебель под индивидуальные размеры и цены демократичные. Как раз то, что нам и было нужно. Заказ оформляла по телефону, сразу договорилась о выезде специалиста для обмера. Приезжал весёлый парень Андрей, дал ознакомиться с образцами материалов и зафиксировал нужные нам параметры. Шкаф по времени делали в течении двух недель — срок стандартный, да и нам было не сильно к спеху. Привезли в разобранном виде, собрали за день, за что отдельное спасибо ребятам. Шкаф добротный, выглядит стильно — всё, о чём и мечтали!

Костя
09.02.2020

От знакомого узнал об этой мебельной фабрике. Заказал замерщика через сайт. Перезвонили через 10 минут для уточнения деталей. Сделали предварительный просчет, цена устроила. Замерщик приехал с образцами лдсп и пленки для фасадов, обговорили наполнение шкафа в спальню и заключили договор на изготовление. Привоз состоялся через 10 дней. Сборщик Андрей собрал шкаф аккуратно и не спеша, сборкой доволен. Оплатил наличными остаток по договору. Покупкой доволен, рекомендую!

Маргарита
11.02.2020

Долго искала подходящий вариант шкафа по внешнему виду и цене. Нашла через инстаграм — здесь огромный выбор интересных шкафов. Цена оказалась ниже , чем в других компаниях , куда я обращалась. Цвета и тип отделки отлично подошли под интерьер, в итоге получилось даже лучше, чем на фотообразце. В один день списались по ватсап, созвонились, договорились о дате на замер! Приехал мастер, такой толковый парень, посоветовал как лучше, даже привез пробники материалов. Заключили договор, внесла 50% аванса и уже через 2 недели всё было готово. Приехал сборщик Владимир и аккуратно собрал. Я осталась довольна работой. Спасибо Вам большое!

Алина
16.02.2020

Редко пишу отзывы, но здесь нельзя промолчать! Очень рада,что именно компания «Мебельстаф» мне сделала шкаф. Работа была проведена на высшем уровне от обращения и до момента, когда шкаф стоял уже в моей квартире! Все ребята профессионалы в своём деле, начиная от замерщика, который приехал в удобное для меня время и заканчивая сборщиками, которые очень быстро и качественно собрали шкаф! Огромное спасибо за ответственно проделанную работу! Рекомендую!!!

Мария Шатская
19.02.2020

Хочу выразить благодарность сотрудникам фабрики Мебельстаф за отличную работу и отношение к своим клиентам! Очень рада, что обратилась именно к ним по рекомендации от подруги. Написала в вотсап, что хочу заказать шкаф-купе в спальню. Оперативно ответили, проконсультировали по всем вопросам и посчитали итоговую стоимость. В итоге получилось даже немного дешевле, чем я предполагала. Через 2 дня (в согласованный день) приехал сотрудник Сергей на замер, проинформировал обо всех деталях, предложил сделать подсветку в шкафу (чему я сейчас очень рада). После заключения договора и внесение предоплаты шкаф был готов через 2 недели! Знаю, что в других фирмах часто задерживают заказы на недели, поэтому даже не ожидала, что так оперативно сделают. Сборку тоже заказывала у них же — все сделали быстро и красиво. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.

Виктория Андреевна
23.02.2020

За время ремонта квартиры это единственные кто сработал оперативно. Позвонили к ним, посчитали, сделали наброски на следующий день прислали замерщика Сергея. По договору срок был 21 дней, сделали быстрее и уже через 2 недели шкаф был у меня установлен. Установщики профессионалы, очень аккуратные. Обращусь ещё! Однозначно рекомендую данную фирму к сотрудничеству!

Саша
28.03.2020

Обратилась не случайно к ним, а по рекомендации, интересовала стоимость шкафа в детскую комнату. Общались в ватсапе, мне произвели предварительный расчет с учетом всех пожеланий по конкретной модели, и меня он устроил, после чего договорились на выезд их специалиста, который все замерял, на месте с ним заключили договор. Когда шкаф был готов мне позвонила менеджер и уточнила удобно ли будет в субботу получить шкаф, в итоге привезли его в субботу, а уже в воскресенье он был собранный и стоял в детской. Спасибо проектировщику за совет по использованию фурнитуры, шкаф получился практичный и безопасный в использовании для ребенка. Скрыть

Елена
13.04.2020

Рассчитывали, что в комнате будет светлый шкаф, лучше, конечно, чтобы был бежевого цвета. Сайт этот нашла по совету подруги. Списалась по вайберу. А затем уже описала, что мне нужно было. Я просто пояснила, что хотелось, на что обратить внимание. Тут, кстати, меня выслушали. По цене выходило меньше, чем в остальных местах. Замерщик приехал с образцами материала. Его звали Сергей. Цвет выбрала, который больше всего устраивал, по конструкции мы уже списывались. Со мною составили договор, по которому я внесла предоплату. Шкаф привезли. Мне позвонили, предупредили. Сборщик Костя всё сделал, поставил в то место, куда я указало. Спасибо! Всё получилось.

Ира
10.05.2020

Подруга брала здесь угловой шкафчик. Решила сделать покупку и я. Через электронную почту сделала заказ, перезвонили через 8 минут. Рассказала про размеры цвет. Очень переживала за цвет, но на замере оказалось много выбора и нашли нужный! Сделала заказ и заключили договор на изготовление. Через 12 дней в выходные привезли шкаф в упакованном виде. Сборщик Игорь справился с задачей на ура. Царапин не нашла. Вежливый специалист, других услуг не навязывал. Буду еще заказывать мебель в гостиную!

Елена и Дмитрий
17.06.2020

Здравствуйте, хотелось бы рассказать о нашем обращении в компанию Мебельстаф. Нам нужен был шкаф в прихожую, очень хотелось угловой, так как казалось, что он более вместительный. Я сделала примерный набросок на листочке, каким вижу свой шкаф. Фирмы искала в инстаграме через поиск, отправляла свой чертёж в директ, ждала ответов. Из этой компании ответили раньше всех, взяли контактный телефон. Менеджер со мной созвонился, обсудили материал, размеры и мои пожелания, озвучили примерную стоимость. Вызвали замерщика, в назначенный день приехал Алексей. Сделал точные замеры, показал образцы материала лдсп (очень удобно, смогли подобрать максимально подходящий оттенок к нашему интерьеру и дверным откосам). Обсудили наполнение шкафа, посоветовал фурнитуру для выдвижных ящиков, внизу решили сделать сетчатую обувную полку, тоже по совету Алексея. Все просчитал. Договор заключили на месте, условием было — предоплата 50%, согласились. Срок изготовления обозначили 3 недели. Доставили в срок в выходной день, сборщик пришёл на следующее утро в понедельник. Шкаф нам собирал Константин, справился за пол дня. Мы очень довольны своей покупкой, качеством и сборкой. Шкаф стоит с осени, оказался функциональным и вместительным. Спасибо!

Валентина
17.06.2020

Мы заказывали шкаф в спальню в компании Мебельстаф по совету родственников. Оставили заявку по телефону, в назначенный день приехал замерщик Владимир. На месте составили проект шкафа, посоветовал, какое лучше сделать наполнение, насчитали, что влезет целых 5 ящиков, предложил поставить доводчики на ящики. С собой принёс образцы материала, выбрали цвет и фактуру. Произвёл расчёт стоимости. Мы заключили договор и внесли половину цены. Наш шкаф был готов через 14 дней. Привезли в разобранном виде, весь материал в упаковках. Через 2 дня пришёл сборщик Александр и поставил шкаф. Смотрим и не нарадуемся. Сервис на высоте, будем заказывать еще!

Анна
20.07.2020

Месяц назад мы таки закончили ремонт в детской и настало время мебели. Мама у меня в МебельСтаф заказывала шкаф и мне очень понравилось именно отношение сотрудников к клиентам, поэтому и не долго думала о фирме, которая мне шкафы сделает в детскую.
Позвонила, специалист узнал что именно я хочу и озвучил примерную стоимость, так же записали меня на замер. Парень замерщик приехал на следующий день. И он меня понял — что огромный плюс, потому как даже муж не понимал что именно я хочу. Так же Алексей мне показал образцы материалов и цвета в живую, не на фото. Помог мне определиться с выбором и чётко нарисовал будущий шкаф. После подписания договора оплатила 50%. Через пару недель уже Костя привез и собрал нам шкафы. Дети очень счастливы. Качество просто супер 🙂 Закончим ремонт в спальне, обязательно обращусь сюда снова.

Сергей
17.08.2020

В Мебельстаф делали заказ модульной мебели для детской комнаты. Понравилась вежливая форма общения консультанта на предзаказе — обговорили удобное нам время для выезда замерщика и детально ознакомились с прайсом на все необходимые виды работ. Мебель изготовили за две недели, услуга замера была бесплатной, на доставку сделали приятную скидку. Мебель качественная, дети в полном восторге.

Нина
13.01.2021

Мы с супругом долго искали где собрать себе спальню подиум. И очень кстати повернулась реклама на гугл. Позвонили и нас проконсультировали сразу, также спросили данные о площади комнаты. По телефону нам озвучили ориентировочно расценки, кстати, они вполне приемлемые. Договорились, что будем ждать замерщика Владимира. Он на месте нас проконсультировал уже по факту того что мы хотели, сказал где сколько полок будет, какие подсветки вплоть до мелочей обо всем рассказал, за что ему отдельное спасибо. И уже на 14-ый день нам все привезли. Через 2 дня установили. От комнаты мы в восторге, оттуда даже выходить не хочется. Смотрится стильно и богато. Спасибо всей команде за ваш профессионализм и терпение в работе с нами — клиентами.

Булыгина Валентина Сергеевна
24.01.2021

Уже второй шкаф здесь приобрели, первый был с рабочей зоной у окна, сейчас распашной. Модели намного интереснее, чем типовуха из Икеи, на этапе снятия размеров и создания эскиза можно внести свои коррективы, мы например по совету замерщика поменяли расположение полок и решили добавить подсветку и зеркало на вторую дверцу. Конечно, слегка вылезли за рамки бюджета, но от предварительного расчёта не сильно отступили. Полсуммы платили сразу, когда замерщик с договором приезжал, а вторую половину уже когда всё готово было и по акту приняли работу. Шкаф привезли на 2 дня раньше оговоренного срока, на следующий день собрали, быстро, чисто, аккуратно, сервис на уровне!

Софья
02.02.2021

Обновляли мебель в спальне, долго выбирала где заказать. Коллега на работе посоветовала обратиться на фабрику Мебельстаф. Позвонила, утончили примерные размеры и рассчитали цену. Я была приятно удивлена стоимостью! Далее мы договорились о дате замеров, приехал замерщик Сергей, привёз с собой образцы материалов, мы подобрали цвет к интерьеру спальни, продумали количество и высоту полок. Заключили договор и уже через 2 недели нам привезли в собранном виде наш шкаф, ну а в будни уже приехал сборщик Александр и аккуратно собрал. Я осталась довольна работой. Спасибо Вам большое!

Светлана Ильина
03.02.2021

Обратились в Мебельстаф по совету моей подруги. У нас в доме потолки нестандартной формы и поэтому шкаф нам нужен был по индивидуальному размеру. Написали мы на ватс ап. С нами поговорили — мы описали примерные размеры и что мы хотим. Нам назвали примерную цену и она нас приятно удивила. Мы записались на замер. Уже на следующее утро к нам приехал мастер Алексей. Он все измерил, обсудил с нами все наши пожелания. Мы решили делать встроенные полочки для обуви. Вместе с Алексеем мы выбрали цвет нашего будущего шкафа. У него с собой были образцы материала.
После того, как он все записал мы заплатили первый взнос. И стали ждать.
Наш шкаф приехал через 14 дней. Собирал и устанавливал его профессионал своего дела Костя.
Откровенно говоря, я даже не ожидала такого качества и профессионализма. Все было сделано быстро чисто и идеально.
Спасибо огромное.

Елена
04.02.2021

Для прихожей мы решили купить встроенный шкаф купе. В Яндексе долго искали компанию с широким выбором шкафов. Нашли сайт компании «Мебельстаф». Внимательно ознакомились с каталогом шкафов. Особенно нам понравился зеркальный шкаф в классическом стиле с серебряным цветом фасада.
Муж позвонил в компанию. Его подробно расспросили: какой ширины, глубины, высоты, мы хотели бы заказать шкаф. Для какого помещения он предназначается.
Нам посчитали и по телефону сообщили предполагаемую стоимость шкафа. Она оказалась не выше, чем на сайтах других фирм.
Мы попросили приехать замерщика в удобное для нас время. Приехал Сергей с образцами материалов. Вместе с ним мы подобрали цвет шкафа, количество ящиков и полок. Заказали два отсека со штангами для одежды и подсветку. Заключили договор и внесли предоплату в размере 50% от общей стоимости шкафа.
Через 14 дней в воскресенье нам привезли шкаф в упакованном виде. На следующей неделе во вторник приехал сборщик Владимир. Через несколько часов работы Владимира шкаф в собранном виде красовался в нашей прихожей. Визуально он увеличил площадь нашей прихожей. Мы остались довольны. Все обязательства компания выполнила вовремя. Шкаф красивый, такой какой мы хотели.

Георгий
10.02.2021

Месяц назад мы были в гостях у наших соседей на новоселье. В гостиной увидели у них очень оригинальный шкаф. Поинтересовались откуда они заказали и так мы вышли на фабрику Мебельстаф. мы связались с фабрикой по телефону и попросили принять у нас заказ на похожий шкаф только меньшего размера. С нами очень вежливо все обсудили и назвали примерную цену сразу. Цена нам понравилась и мы согласились. На следующий день приехал мастер Фарид. Очень доброжелательный и интеллигентный человек. Снял все измерения, спросил и записал все до мелочей. И после мы подписали наше соглашение. Шкаф нам привезли через 21 день. Он был готов раньше , но мы были на даче. приехал наш шкафчик в субботу и уже в воскресенье сборщик Сергей собрал нашу красоту.
Шкаф получился отличный. Жена очень довольна. Спасибо .

Саша
12.02.2021

Заказывала по лету еще шкаф в спальню, компанию выбрала потому что подписана на их аккаунт в котором они постят все свои работы, так что можно было наглядно все посмотреть. Условия мне понравились и по оплате и по срокам, заключили с ними договор, после чего они все изготовили и привезли. Сборка была на следующий день, но выполнили все довольно быстро. Хорошие сотрудники в компании, было приятно иметь дело с ответственными и исполнительными людьми.

Ксения
07.03.2021

Искала шкаф в прихожую в инстаграмме. Нашла подходящий по размерам и стилю, и отправила для просчета цены сразу в несколько компаний в инстаграмме. Мебельстаф ответил одним из первых, цена чуть ниже чем у остальных и общение на уровне. Позвонила, приехал замерщик Андрей, мужчина разбирается в своей работе, замерил всё, посмотрел цвета и предложил сделать цвет бежевый и он вправду подошёл!! Через 14 дней уже привезли, поставили всё круто!! Очень понравилась слаженная работа и в сроки указанные по договору. Никаких доплат и переплат на замере и на сборке, так как кухня у нас уже была и все эти этапы мы проходили с кухней, здесь такого нет, считают сразу «под ключ»! Однозначно рекомендуем!

Яна
16.03.2021

Решила поменять шкаф в маминой комнате. Это подарок ко дню рождения. О фабрике узнала от соседей, они давали самые положительные характеристики. Консультируют по телефону и озвучивают стоимость. Цена вполне демократичная, ниже, чем в других фирмах. Я записалась на замер. Замерщик Алексей приехал с образцами материалов. Мне помогли выбрать цвет шкафа прямо под мамину спальню, в коричневых тонах. Модель такая, как я хотела, с корзинами для белья. Заключили договор в тот же день, и я внесла предоплату, половину суммы. Заказ выполнен за 21 день, сборщик Сергей все собрал быстро и аккуратно. Рекомендую!

Доровских М.В.
21.03.2021

Качество дверного полотна и фурнитуры не хуже Хоффа. Итоговая цена не изменилась по сравнению с тем, что присылали изначально и что насчитал замерщик. Предоплату берут 50%, сразу на руки выдали договор, сроки изготовления и доставки были соблюдены. Нет сборки в день доставки, но для меня было не критично. Собрали в другой день, быстро и профессионально. Первый раз мне собирали мебель, что хватило деталей и не пришлось ничего дополнительно подшаманивать.

Милианна
23.03.2021

Тот момент когда цена и качество полностью соответствуют твоему ожиданию. Методом проб и ошибок в интернете нашла замечательную компанию! Все требования во вацапу (а у меня их было много) выполнены. И я получила шкаф о котором мечтала!
Он прекрасно вписался в интерьер и идеален по замерам, как влитой стал. Кроме того всё сами привезли и собрали да ещё и за короткий срок. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям, спасибо!

Анастасия
28.03.2021

Очень долго выбирали с мужем где же нам заказать именно шкаф нашей мечты. Наши прекрасные соседи посоветовали нам фабрику «Мебельстаф». Не долго думая мы позвонили, где нас доброжелательно проконсультировали и уточнили всю необходимую информацию. В конце диалога нам озвучили сумму, и мы были просто удивлены! Ведь в других фирмах цена в 2, а то и в 3 раза дороже!
Далее к нам приехал мужчина по имени Сергей, произвел замеры, дал полную информацию. Мы заключили договор и внесли половину суммы.
Через 14 дней доставили мебель в упакованном виде в субботу, что не может не радовать! Собирали шкаф уже в понедельник, приезжал так же Сергей! Все прошло на высшем уровне!
Спасибо вашей замечательной команде за умение слышать и слушать клиентов!!!

Нубаша
05.04.2021

Узнала о компании Мебельстаф из инстаграм в рекламе как раз в период, когда искали где заказать шкафы в спальню и детскую. Написали на WhatsaApp, ответили очень быстро. Нас проконсультировали по всем вопросам, и запросили информацию о том куда нам нужны шкафы и примерно какие размеры. Посчитали и ответили. Так как нас все устроило, особенно цена, она была очень даже приемлемой, мы записались на замер. На месте уже нам уже замерщика Фарит предоставил все интересные варианты шкафов и цветов под наш интерьер. Рассказал где и сколько ящиков, полок будет. Где можно подсветки установить для удобства. На месте заключили договор. И через 17 дней уже привезли нам все в упакован ном виде в целости. Через 2 дня приехал сборщик Сергей и все на ура собрал, очень быстро и профессионально. Мы остались довольны нашей покупкой.

Михаил Сергеевич
06.04.2021

После переезда нам с супругой понадобился новый шкаф в спальню. Долго искали подходящую фирму которая сможет сделать подходящий. В инстаграмме нашли мебельную фабрику Мебельстаф. Посмотрели образцы и отзывы. Нам приглянулось. Я обратился на фабрику через Вайбер. Поговорили со мной очень вежливо задали необходимые вопросы о предварительных размерах и внешнем виде. Потом примерно оценили заказ.
Я обсудил все это с женой. Цена и сроки нас устроили. Я снова перезвонил и записался.
В установленное время приехал мастер по имени Андрей. Мне очень понравилось что он сразу привез с собой образцы материала. Пока он делал измерения -мы с женой выбрали цвет. Так же мы сами выбрали расположение ящиков и ручки для шкафа. По совету мастера решили сделать и подсветку. Нам назвали цену и мы сразу дали половину.
Обещали доставить шкаф через 21 день. Точно в срок шкаф был доставлен и собран. Собирал шкаф Александр. Ему хочу сказать отдельное спасибо за аккуратность и вежливость.
Шкаф собран идеально. Получилось очень красиво и качественно. Рекомендую.

Алексей
09.04.2021

Достаточной хороший магазин, даже со своей сетью. Однажды потребовалось купить шкаф. А то после ремонта, тот что был не вписывался в дизайн. Блуждая по интернету, наткнулся на этот сайт и остался более чем доволен. Позвонил по номеру телефона и договорились, что ко мне заедут и сделают необходимые замеры. Приехал сотрудник. По моему его Алексей звали, если не ошибаюсь. Все измерили как надо. Под цвет обоев и другой мебели подобрали подходящий вариант с подсветкой. Уже через пару недель шкаф был у меня дома. В итоге получилось супер и комната реально преобразилась. Так что спасибо замерщику Алексею и сборщику Сергею. В будущем обращусь еще.

Алёна Дунаева
10.04.2021

Для выбора шкафа в спальню выбрали Мебель Стаф по рекомендации друзей. Написала им на WhatsApp и мне ответил консультант. Спросил параметры комнаты. Рассказал о ценах о том, какие варианты и тд. Вызвали замерщика. В назначенный день приехал замерщик Алексей с образцами. На месте уже помог выбрать нам подходящую модель по разумной цене. Цены, кстати, оптимальные. В течении 3х недель уже было все готово. Привезли в один день все хорошо упакованным. На другой день уже собирали. Ребята реально профессионалы своего дела. Сделали все быстро, качественно и без лишней суеты. Пользуемся уже пару месяцев и мы довольны и качеством и сервисом.

Николай
11.04.2021

Мы с ремонтом планировали, чтобы была мебель по нашим размерам. Хотелось, чтобы она подходила по цвету. Получилась так, что зашёл на этот ресурс, увидев рекламу в яндексе. Я оставил свой номер телефона, и со мной стали консультироваться. Я сразу пояснил, что нужен был шкаф и стенка бежевого цвета. Меня выслушали, спросили про размеры, сообщили стоимость. Прислали замерщика. Замерщик Сергей взял с собой ещё и каталог, в котором были представлены разные расцветки. Остановился на той, которая больше понравилась. Согласовали все моменты, которые интересовали, а затем составили договор, по которому и всё сделали и собрали. Сборкой занимался Владимир, который всё тщательно привинтил и поставил. Работу выполнил свою ответственно, всё установил хорошо. Мебель смотрится супер, как и хотели!

Кирсанова Кристина
12.04.2021

Предстоял переезд в новую квартиру и хотели всю мебель собрать новую. Через поисковик по положительным отзывам наткнулась на фабрику Мебельстаф+понравились их работы. Мы позвонили и пообещались с приветливым менеджером, который задал несколько уточняющих вопросов касаемо площади и предпочтений. Ознакомил с ценами и сроками работ. На месте уже, когда приехал замерщик Владимир, причём с готовыми образцами, мы сориентировалась, выбрали что понравилось и заключили договор. Через 20 дней все было готово. Привезли в один день и в другой уже все устанавливали. Сделали все на совесть — качественно, аккуратно и за приемлемую цену.

Михаил
28.04.2021

Работают действительно быстро. 23 апреля заказывал шкаф и просил, чтобы сделали его до праздников, так как уезжаю в отпуск, а потом сразу на работу, и не хотелось отпрашиваться из-за приезда установщиков. В итоге все сделали меньше чем за 7 дней. Привезли шкаф в пятницу вечером, а собрали в субботу. Работа в выходные, правда, оплачивается дополнительно + 5% от стоимость заказа, но в моем случае сумма вышла не критичная.

Наталья
04.05.2021

Нужен был шкаф в детскую для 2 мальчиков, случайно нашли сайт в интернете, позвонили по телефону и договорились на замер, нам всё рассказали что и как про материал , цвет и т.д. В итоге нарисовали черновой проект с учетом всех пожеланий, полка для принтера, вентиляционная решетка в столешнице, штанги для одежды и ящики для тетрадей и книг. В общем рабочая зона получилась такой, какой мы ее и представляли себе. И через 2 недели привезли шкафы, собрали быстро, аккуратно. Шкафы отлично подошли в комнату, у окна, каждому свой шкаф, что очень удобно и занимает мало места, ну а про стол вообще выше всех похвал. 2 метра рабочей поверхности, супер! Будем работать с вами дальше!

Ата
13.05.2021

Обустройство новой квартиры — занятие долгое и кропотливое. Очередь дошла до шкафа, понадобился в детскую комнату школьника. Полистав поисковик Яндекс, нашла Ваш сайт, позвонила по указанному телефону для уточнения информации. Милая девушка ответила на всё мои вопросы , уточнила параметры шкафа и мои предпочтения. Также озвучила стоимость, на удивление цена меня обрадовала. Через 2 дня приехал замерщик Андрей с образцами материалов, проконсультировал, посоветовал как лучше впишется шкаф в интерьер комнаты. Внесла предоплату в полсуммы. Доставка состоялась в мой законный выходной, в субботу, через 2 недели после замера. Шкаф доставили в полной комплектации, без дефектов. Сборщик- весёлый парень Александр, оперативно и аккуратно собрал шкафчик, ребёнок мой счастлив, уж очень подсветка ему понравилась. Благодарю Вас за отличную работу, буду советовать друзьям!

Виктор
22.05.2021

Случайно наткнулся на сайт в инстаграмме, оказалось не зря. Через пару месяцев решил сменить шкаф и тут вспомнил про этот сайт остался в истории браузера. Таким макаром приобрел себе прекрасный шкаф. Хочу отдельно поблагодарить замерщика Сергея все сделал как надо. Сборкой, доставкой доволен. Все молодцы, все отлажено!

Анна
10.06.2021

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию «Мебельстаф» за качественную и оперативную работу! Обошли с мужем несколько магазинов в поисках шкафа-купе в прихожую… В итоге забили в поиске Яндекса, и опа! — нашли эту компанию. Позвонили, сообщили нужные параметры. Нас проконсультировали о возможностях, сроках и цене (кстати, цены ниже, чем в посещенных магазинах!!!). Записали на замер. Приехал замерщик Владимир с образцами материалов и полной информацией о цвете под наш интерьер, о высоте полок, количестве ящиков и возможности подсветки. Заключили договор, внесли 50% предоплату. Через 21 день привезли всё, аккуратно упакованное. Через 3 дня собрали. Все ребята очень вежливые, работу делали быстро, но аккуратно!!! Мы остались довольны! Советуем другим!!!

Диана
11.06.2021

Давно искала фабрику где, могла бы заказать шкаф по индивидуальным размерам. И подруга посоветовала мне Мебельстаф. Связалась с ними по ватсапу они очень быстро ответили и проконсультировали, запросили адрес и примерный размеры шкафа. Все посчитали и озвучили стоимость. Ценой была приятно удивлена стоимость шкафа оказалась ниже чем в других фирмах. Я также записалась на замер. Приехал замерщик с образцами материала он дал мне полную информацию о цвете подходящий под мой интерьер, также проконсультировал по поводу подсветки и других аксессуаров. В общем мы договорились, и я внесла предоплату. Дней через 14 мне привезли мой шкаф в упакованном виде. Также я заказала сборку шкаф собрали тот же день. Очень и благодарна все сделали очень быстро и красиво

Игорь Степанчев
28.06.2021

Фирму «Мебельстаф» случайно нашел в сети интернет. Решил заказать в «Мебельстаф» шкаф в прихожую с рейками. Созвонились, согласовались, приехал замерщик и взял замеры. Заключили договор и в оговоренные сроки привезли, собрали и установили шкаф. Рекомендую сотрудничать, ответственные специалисты своего профиля!

Ольга
24.07.2021

Сделали ремонт в комнате школьника, и возникла необходимость обновить мебель. От коллеги по работе узнала о фирме мебельстаф. Коллега заказанным шкафом была довольна.
Написала на почту, указала какой шкаф мне нужен (со встроенным столом), примерные размеры и ориентировочное наполнение. Затем мне перезвонил консультант и озвучил стоимость шкафа. Цена оказалась приблизительно средней по рынку. Записались на замер. Приехал замерщик Алексей. С собой у него были образцы материалов. Вместе с замерщиком подобрали наиболее подходящий цвет. Затем замерщик уточнил высоту полок, наполнение и предложил добавить аксессуары. К заказу добавили корзины для обуви. Затем заключили договор и внесли предоплату — половину суммы.
Чуть больше чем через две недели в выходной день доставили шкаф. Сборку заказали на ближайший свободный будний день.
Приехал сборщик Сергей вовремя со всеми необходимыми инструментами, собрал аккуратно. Теперь новый шкаф радует нас своим внешним видом и функциональностью. Спасибо!

Диана
08.08.2021

Пришла к подруге в гости и увидела , что она купила новый шкаф , который безумно мне понравился и я захотела такой же . Попросила у неё название магазина , она назвала — ,, Мебельстаф ,, .
Я позвонила по номеру , который дала подруга. Меня проконсультировали и запросили информацию куда мне нужен шкаф, и какие примерно у меня размеры. Потом посчитали стоимость и озвучили её мне . Я была приятна удивлена , что цена ниже чем в других фирмах.
Я записалась на замер. Приехал замерщик Сергей с образцами материалов. Мне дали полную информацию о цвете под мой интерьер, о высоте полок, о количестве ящиков выдвижных и необходимости подсветки в шкафу .В общем заключила с ним договор и внесла предоплату половину суммы.
Через 14 дней в субботу , мне привезли мебель в упакованном виде. Собрал его в понедельник , сборщик Костя. Все собрали аккуратно! Я очень довольна !

Елизавета
15.08.2021

Делали с мужем ремонт в деткой комнате осенью, в предвкушение встречи с малышом! Комнату сделали в бежевых тонах, и никак не могли найти подходящий шкаф в магазинах,то цвет не тот, то размер, в итоге через инстаграм нашли наших спасителей! Не ожидала конечно,что так оперативно могут работать люди! Беременным женщинам трудно угодить, но эта работа выше всех похвал! В один день и списались в ватсап, созвонились, договорились о дате на замер! Приехал мастер, такой толковый парень, посоветовал как лучше, даже привез пробники материалов! Не успели мы отойти от встречи, как буквально через пару недель, в комнате красовался наш шкаф! В общем,спасибо всей команде за великолепную работу, за качество, за умение слушать клиентов! Спасибо!

Кристина
20.09.2021

Месяц назад мы таки закончили ремонт в детской и настало время мебели. Мама у меня в МебельСтаф заказывала шкаф и мне очень понравилось именно отношение сотрудников к клиентам, поэтому и не долго думала о фирме, которая мне шкафы сделает в детскую.
Позвонила, специалист узнал что именно я хочу и озвучил примерную стоимость, так же записали меня на замер. Парень замерщик приехал на следующий день. И он меня понял — что огромный плюс, потому как даже муж не понимал что именно я хочу. Так же Алексей мне показал образцы материалов и цвета в живую, не на фото. Помог мне определиться с выбором и чётко нарисовал будущий шкаф. После подписания договора оплатила 50%. Через пару недель уже Костя привез и собрал нам шкафы. Дети очень счастливы. Качество просто супер 🙂 Закончим ремонт в спальне, обязательно обращусь сюда снова.

Александра
06.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность, данной компании. Настолько квалифицированные сотрудники, всё делают чётко и быстро и самое главное качественно. Теперь могу с радостью сообщить что шкаф моей мечты у меня есть. Вся семья в восторге!!! Спасибо большое!!! Советую эту компанию от чистого сердца.

Максим
22.10.2021

Шкаф качественный и смотрится здорово, хорошо подошел под отделку комнаты. Все нравится, единственное, если бы заказывал сейчас, вместо дсп-шных ящиков заказал бы сетчатые. Они намного удобнее.

Олег
22.11.2021

Хочу поблагодарить всех сотрудников фабрики за внимательное отношение. Дизайнеры при создании проекта учли все пожелания, помогли подобрать подходящее наполнение, сделав тем самым шкаф еще удобнее. С менеджером получилось договориться о доставке в нужный промежуток времени. Сборщики также отлично выполнили свою работу – быстро и аккуратно. После установки даже не пришлось убирать.

Сергей
03.12.2021

В компании заказывали шкаф-купе в прихожую с большими зеркальными дверями. Хочу отметить хорошее качество материалов и сборки. Шкаф сделали меньше, чем за две недели, собрали за пару часов. Чтобы на зеркале были меньше видны следы от пальцев и пыль, нам посоветовали тонировать его матовой пленкой. И пока, за две недели зеркала еще ни разу не мыла.

Вера
12.12.2021

Заказала шкаф в компании «Мебельстаф» по рекомендации соседей, консультировалась через Ватсап. Предварительно посчитали мой шкаф, назвала размеры и желаемый цвет. Замерщик приехал на следующий день, процедура заняла пару часов. Тактичный, учел мои пожелания, подсказал как обычно делают высоту полок и отсеков. В итоге составил черновой проект и заключили договор. Прошло две недели, позвонили о готовности. Привезли в субботу, (удобно был выходной). Сборщик Сергей собрал шкаф довольно быстро. Оплачивала наличными. Скрипов и зазоров между деталями не нашла. Сервис на высоте! Рекомендую!

Никита
16.12.2021

Очень понравилась работа мастеров Мебельстаф. Мебель получилась оригинальной и качественной. После переезда в новую квартиру нужно было заказать сразу шкаф для спальни, для прихожей и детской комнаты. Решили все доверить одним мастерам, было рискованно, конечно, но бегать по разным компаниям времени не было. В результате никаких нареканий ни по качеству шкафов, ни по времени изготовления не возникло.

Наталья
05.01.2022

После ремонта решили обновить шкаф в коридоре. По совету коллеги по работе обратилась в эту фирму. С нами быстро связались по ватсап. Примерно назвали цену и нас это вполне устроило. На следующий день приехал работник фирмы Сергей для измерений. Очень профессиональный работник. Выяснил все до мелочей. Даже подсказал много нюансов, которые мы не продумали. В итоге подписали договор и оплатили 50 процентов стоимости.
Через 2 недели наш шкаф был готов. Привезли в понедельник все аккуратно упакованным. Собирал нам шкаф Сергей. Отдельное ему спасибо за аккуратность.
Шкаф получился невероятно красивым и удобным. Рекомендую всем эту фирму.

Марина Фененко
15.01.2022

Вчера собрали нам наши шкафы, супер подарок на Новый год! Заказывали купе в спальню и ребёнку шкаф со столом и открытыми полками для книг. По цене вышло чуть дороже чем изначально в переписке обсуждалось, но это уже когда к нам приехал замерщик мы решили кое-что добавить. Сумма в итоге всё равно устраивала, тем более предоплата шла не полностью, а только половина. Ждали чуть больше 2х недель, за это время как раз успели избавиться от старых шкафов. Т.к. новых было сразу два, то и сборщики приехали вдвоём (один Константин, второго забыла). Культурные рукастые ребята и управились оперативно — я даже ребёнка с вечерней тренировки успела забрать. Про свой шкаф сказал «топчик», это у него наивысшая похвала))

Валерия
01.02.2022

В инстаграме увидела каталог со шкафами. И несколько моделей мне сразу понравилось. Как раз в спальню требовался один. Списалась по ватсапу. Мне практически сразу ответили, сразу же рассказали про то, что мне понравилось. В общем получила исчерпывающую информацию, которая мне пригодилась. Я сразу же была нацелена на покупку, поэтому попросила мне посчитать стоимость. Ответ был дан. Цена оказалась небольшой по сравнению с другими магазинами. Замерщик Фарит всё сделал быстро, он заодно представил несколько цветов, один я выбрала. Остановилась больше на светлом. Ждать заказ почти не пришлось. Всё было по договору. Мне позвонили и назначили сборщика Костю, который и собрал оперативно шкаф. Работа была сделана. Шкаф пришёлся по вкусу, спасибо!

Алла Р.
03.02.2022

В прихожую заказывала шкаф-купе у Мебельстаф. Заказ выполнили с учетом всех моих пожеланий. Цвета и тип отделки отлично подошли под интерьер, в итоге получилось даже лучше, чем на фотообразце. Заказ выполнили в оговоренные сроки, на изготовление потребовалось десять дней — график на фабрике плотный, собирают заказы в порядке очереди. Доставка была на сутки сдвинута, возникли какие-то логистические заминки. Шкаф привезли упакованным, аккуратно занесли и собрали. Теперь дело за мебелью в детскую, обсуждаем варианты с менеджером.

Диана
06.02.2022

Нашла компанию через инстаграм, у них очень много интересных шкафов, а я как раз присматривала вариант для прихожей. В итоге заказала у них шкаф, скажу сразу что осталась довольна их работой в целом, хоть по стоимости он мне встал в копеечку, но хоть все здесь организовано.
Грамотный менеджер с которой сразу все вопросы решили, хорошие сборщики которые работали в сменной обуви и после все за собой вынесли. Сервис у них прекрасный ровно как и шкафы которые производят.

Светлана
09.02.2022

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Мебельстаф за отличный шкаф. Приобретением довольна на 100% . Долго искала подходящий вариант по внешнему виду и цене. Цена оказалась ниже , чем в других компаниях , куда я обращалась. Согласовали дату замера. На замер приехал Алексей . Подробно проконсультировал по внутреннему наполнению, освещению и т.д . Заключила договор, внесла 50% предоплату . Через 21 день получила свой шкаф. Детали были аккуратно упакованы в картон. Сборку произвели в будний день . Работали аккуратно, за собой мусора не оставили . Я довольна)

Олег
11.02.2022

Отличная мебель по доступным ценам. Год назад заказывали угловой шкаф в прихожую. Выглядит как в день установки. Дверки закрываются плотно и легко. Все надежно. Сейчас выбрали мебель для ребенка в комнату. Проект получился очень функциональным. Хорошо продумано место для обучения. Учтены все потребности растущего ребенка. Производитель заботится об уровне качества продукции.

Виктория
15.02.2022

О компании «Мебельстаф» узнала от друзей, рассказали, что пользовались услугами, заказывали мебель, все устроило понравилось. Поэтому когда возникла необходимость я обратилась сюда. Посоветовавшись дома, я позвонила в компанию. Получила консультацию что и как, куда нам нужен шкаф, и какие ориентировочно размеры и пожелания. Далее посчитали стоимость и сказали ее прямо и понятно. Цена, кстати, ниже чем в других фирмах. Приехали замерять через три дня, предварительно записав на замер. Замерщик Сергей приехал с образцами материалов. Нам дали полную информацию о цвете под интерьер, о высоте полок, о количестве ящиков выдвижных. Так же сказали, что необходим пантограф, подсветка внутри шкафа, корзины бельевые, сетки для обуви. Заключили договор, внесли предоплату 50 % суммы стоимости мебели. Уже через 14 дней нам привезли мебель, упаковка, все как полагается. Сборка на уровне, чисто и аккуратно. Осталась довольна. Рекомендую всем.

Ирина Селезнева
20.02.2022

На Мебельстаф вышли через Инстаграм. Оставили заявку, в тот же день с нами связались по телефону. Расспросили, куда нам нужен шкаф, какие примерно размеры и каким видим шкаф внутри, согласовали день, когда придут замерять и если все устроит, составлять договор. Проект шкафа составили у нас дома после всех измерений, показали какие можно выбрать цвета, предложили декор дверей-купе. Дальше посчитали цену, она нас устроила и мы заключили договор на изготовление шкафа, по срокам обозначили 2-3 недели, стали ждать. Единственным минусом можно выделить, что привезли шкаф и собирали в разные дни, сборка только по будням. Но сроки соблюли, доставили все надёжно упаковано, собрали быстро и качественно. Плюсов намного больше: цена не выше средней, никуда не пришлось ехать — договор оформляли у нас дома, изготовили и установили за 3 недели как и обещали. Ну и самое главное, нас устроило качество и внешний вид шкафа. Спасибо. Можем смело советовать вас друзьям.

Анастасия
03.03.2022

Пока я нуждалась в новом шкафе, то постоянно искала ту самую компанию, которая удовлетворит мои желания. И, спустя долгое исследование в поисковых запросах в Яндекс, я смогла найти именно эту.
Меня доброжелательно проконсультировали в вопросах, которые у меня накопились, а также уточнили всё до мелочей. К слову, стоимость всего они не скрывали (по итогу она оказалась той же, что была озвучена ранее), что приятно радует.
В день замера приехал специалист Сергей, который всё подробно рассказал о том, что будет меня ждать по итогу: в это входило количество ящиком и сетка для обуви, что для меня важно. А через две недели шкаф был мне доставлен и аккуратно собрали (к слову, сборщика также звали Сергей). Рекомендую их от всей души!

Александра
09.03.2022

Узнала об этой фирме из Инстаграма, ну и решила заказать шкаф у них. Написала им на ватсап, проконсультировали как все будет происходить, по интересовались куда именно нужен будет шкаф и о примерных размерах, подсчитали примерную стоимость и она меня устроила. Обговорили дату когда приедет замерщик.
Приехал замерщик Алексей и показал весь ассортимент материалов. Помог выбрать цвет под мой дизайн, обсудили размер полок, количество ящиков выдвижных и всякие встраиваемые аксессуары. В конце заключили договор и я внесла половину суммы.
Уже через 2 недели приехал шкаф в упакованном виде, и удобно что доставка по выходным дням. Через 2 дня приехал сборщик Владимир и все аккуратно собрал. Осталась довольна не только ценами, но и сервисом. Буду обращаться еще!

Саша
15.03.2022

Обратилась по рекомендации подруги, и не пожалела. Шкаф купе понравился! На свою цену отлично выглядит. Сборщик Сергей профессионал. Все необходимые детали есть в наличии, даже запасные остались. Волновалась, чтобы не было дефектов, но зря. Все было качественно изготовлено. Спасибо вашей фирме за быструю доставку.

Андрей
16.03.2022

Обращался в компанию Мебельстаф по совету знакомых для изготовления шкафа под заказ на веранду своей квартиры. Через ватсап связался с менеджером компании, рассказал ему все свои пожелания и предпочтения по шкафу. Мне быстренько посчитали стоимость, и оказалось что она немного ниже чем в других местах, где я консультировался до этого ранее. Я тутже записался на замер. Вскорости ко мне приехал замерщик Алексей с образцами материалов. У него я получил полную консультацию про желаемое количество полок, какие из них будут выдвижные, а какие нет, какой лучше подобрать цвет для интерьера, и все прочее нужное. Меня все устроило, и чтобы дело двигалось быстрее я внес предоплату.
И уже через три недели мне привезли мой заветный шкаф, собрали его, причем очень аккуратно и установили на нужное место. Все аккуратно и эстетично. Спасибо.

Светлана
19.03.2022

После приобретения квартиры нужно было купить шкаф. Соседи посоветовали данную фирму. Позвонив туда, меня проконсультировали, узнали все подробности-для каких целей шкаф, какие габариты нужны и тому подобные вещи. Сказали предварительную стоимость. Для меня это было очень удобно. В удобное для меня время приехал замерщик, так же привёз образцы материала. Подсказал,какое количество ящиков будет актуально под мои габариты. Помог выбрать дополнительные аксессуары. Очень понравился ассортимент-на любой вкус. Цены приемлемые. Мы сразу заключили договор и внесли часть суммы. Через две недели мне привезли мой шкаф. Был хорошо упакован. При транспортировке не пострадал. Помогли так же собрать. Качество очень понравилось. Задумываюсь о приобретении ещё одного.

Юлия
08.04.2022

После ремонта возникла необходимость покупки большого шкафа купе, во весь коридор, чтобы избавить комнаты от шкафа вообще! Мебельстаф нашла в интернете, по телефону запросила примерный расчет по интересующим габаритам. На замер в назначенное время приехал Сергей, все сам измерил, подсказал как лучше сделать некоторые полки, тк немного мешал выступ стены. При заключении договора были обговорены все тонкости, детали и нюансы (количество и размер полок, цвет) Хочу сказать, что сотрудничество с этой мебельной фабрикой оставило только приятные впечатления. Выполненная работа полностью соответствует условиям договора, шкаф именно такой, как и хотела… изготовлен и доставлен в срок, через 21 день, тк объем работы был большой. Собрали очень аккуратно. Отличная компания — знает свою работу и ценит своих клиентов.

Регина
09.04.2022

Недавно закончила ремонт в квартире .
Думала где купить шкаф и друзья мне посоветовали фабрику Мебельстаф.
Написала им на почту ,что хочу заказать шкаф-купе в спальню. Оперативно ответили, проконсультировали по всем вопросам.
На следующий день приехал замерщик Александр , все замерил и посоветовал какой шкаф лучше взять . Мне понравился его выбор и я решила купить.
Две недели делали мебель.
Приехал сборщик и всё собрал быстро и аккуратно- вообщем как профи.
Шкаф стильный и красивый .
Советую от себя лично эту фабрику)

Елена
19.04.2022

В данную фирмы мы обратились по совету наших друзей, поскольку они постоянно делают заказы в этой фирме. После этого, мы списались по ватсапу, и нас полностью проконсультировали насчет цены, куда нам необходима мебель. Хотелось бы высказать огромную благодарность за терпение и подробную консультацию))) Через пару дней к нам приехал замерщик Алексей, очень толковый и парень, все подробно изъяснил. После заключения договора внесли предоплату. Уже через две недели у нас в комнате стоял новый шкаф, благодаря сборщику Константину его собрали за считанные минуты. Мы не думали , что все будет так быстро и по такой доступной цене. Еще раз говорим огромное спасибо и рекомендуем всем данный магазин!

Ирина
19.04.2022

Узнала о «Мебельстаф» от подруги. Хотела заменить шкаф в прихожей. Позвонила на фабрику, спросили интересующие меня размеры и озвучили стоимость, которая оказалась ниже других фирм, в которых я интересовалась мебелью. Записалась на замер. Приехал замерщик Владимир, с которым выбрали цвет и количество полок у шкафа. Далее заключили договор и я оплатила половину стоимости. Через 21 день должны были привезти мебель, но привезли через 14. Доставка в выходной день, что мне удобно. Сборку запланировали через день, приехал Владимир и все быстро и качественно собрал. Спасибо за сотрудничество, рекомендую!

Анастасия
22.04.2022

Узнала об этой компании через инстаграм, неделями ищу, где можно заказать недорогой шкаф в спальню, и вот инстаграм выдает рекламу)) решила зайти, понравилось, перешла в диалог в ватсапе. Нашла нужный шкаф, прям такой, какой хотела, записалась на замерку. Приехал замерщик, звали его Андрей, пока замерял подробно все рассказал про шкаф, его функции, высоту полок и тому подобное. В итоге заключили договор и внесла сразу половину суммы. Буквально через 2-3 недели привезли мой шкаф, отдельное спасибо, что удалось осуществить в выходной день, и потом сборщик Александр аккуратно и качественно сделал свою работу! Теперь в спальне каждый день любуюсь шкафом)) Безумно довольна, спасибо!!

Эльвира
24.04.2022

Заказать шкаф именно в этой компании мне порекомендовала подруга, которая уже пользовалась услугами и осталась очень довольна.
Связалась с ними по ватсапу. Проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Рассчитали стоимость, на удивление она вышла ниже чем в других фирмах. На замер приехал Владимир, очень профессионально подошел к делу, выслушав мои пожелания, осмотрел место будущего шкафа и дал много ценных советов, по ходу замера мы с ним немного меняли первоначальную схему, чтобы было удобнее пользоваться. Ждала я две недели. На установку приехали Владимир и Костя . Работали четко, слаженно, быстро и аккуратно. Рассказали, как пользоваться шкафом, чтобы прослужил дольше. Я очень довольна, что обратилась в эту компанию.

Екатерина
27.04.2022

Честно говоря, всё мы привыкли покупать, или в своём городе , или в соседних . Но настал момент, когда нужных » шкафулек «, как я их называю , в магазинах мебели не оказалось .Работники магазинов, , которых мы за неделю поиска » привезли такое то или нет?!»- практически привели в истерическое состояние, чуть ли не умоляли нас, не приходить .Ведь то что там было — мне категорически не было » к туфлям , и сумочке !» .
И вот, мужу повезло, нашел сайт в интернете, и взял эти вопросы на себя .
На другой день замерщик был у нас .По разговору , который вёл муж на кухне ,думая что я не слышу — они договорились сразу . Замерщик Андрей , приехал , и приступил к делу .Я ушла на работу , не смогла следить, отдала это на управу мужа . Через несколько дней .( внеся предоплату , так как у них такие правила )муж танцуя практически балетно , сообщил. Что мебель наша готова, и её уже везут к нам Мебель привезли . Александр собирал, но этим опять же занимался муж .Потому без подробностей .НО! ребята, я довольна результатом , как будто мне купили собственный остров в океане .Советую, и даже без шуток , не пожалеете .

Александр Михайлов
28.04.2022

Мы с супругой недавно закончили делать ремонт и начали обставлять квартиру мебелью. Решили заказать в Мебельстаф зеркальный шкаф в прихожую по совету знакомых. Оператор проконсультировала нас по телефону, работала грамотно, все по делу. Стоимость была намного ниже, чем у аналогичных фирм. Через несколько дней к нам приехал замерщик Алексей. Он показал образцы материалов, мы выбрали Дуб атланта, согласовали все детали — полочки, подсветку, на месте подписали договор и внесли половину стоимости. Прихожую сделали в минималистичном стиле, поэтому не хотелось перегружать. Готовый шкаф нам привезли уже через 2 недели, что очень быстро, я считаю. Мы проверили детали, качество материалов. Все было в отличном состоянии. Собрали шкаф аккуратно. Мы остались довольны, планируем также заказать и другую мебель

Ярослав
05.05.2022

К качеству шкафа вопросов нет. Я заказывал корпусный шкаф для ниши в стене. По итогам сборки он отлично вместился, никаких щелей и превышения габаритов нет. Разочаровал только немного сборщик. Я попросил его чуть поторопиться, так как до 18:00 нужно было закончить, в ответ на что он не очень приятно огрызнулся. Ну да ладно, день тяжелый был. встречу перенес. Но результатом очень доволен, спасибо за шкаф!

Виктор
07.05.2022

Заказали мебель в Мебельстаф в который раз. С компанией знакомы с 2018 года. В этот раз преобразилась наша спальня, стала уютной и красивой! Шкаф вокруг кровати вписался от стены до стены, подсветка во врезном профиле, светло-серый цвет смотрится супер! Удачи и много довольных клиентов вам!

Анастасия
17.05.2022

Купила шкаф распашной 014. Действительно нужная прочная и роскошная мебель.
Очень большой выбор на сайте, но удобно, что в любое по мессенджерам консультируют менеджеры. Так и у меня получилось…долго делала ремонт, а когда дошло до мебели, то по совету дизайнера-подруги заполнила заявку на сайте. Сборщики собрали так ловко, что не осталось не единого зазора. Фурнитура и крепеж тоже очень грамотно выбраны. Спасибо за вашу работу

Кирилл
22.05.2022

Познакомился с этими ребятами когда искал компанию в которой можно было бы заказать классную прихожую по выгодной цене и посмотрев цены и почитав отзывы решил, что буду заказывать именно здесь. Как итог не пожалел о своем выборе! Прихожую замерили, договор оформили и изготовили всего за 10 дней. Качество ее очень хорошее, да и цена приятная, так что я полностью всем доволен и могу рекомендовать этих ребят.

Мария
01.06.2022

Обратиться в фирму Мебельстаф посоветовала соседка по даче, когда мы стали заниматься обстановкой в доме. Площади у нас небольшие и не очень то хотелось перегружать пространство громоздкой мебелью из магазина. Решили делать на заказ под конкретные размеры. Связались с менеджером по Ватсап, объяснили наши примерные желания. Очень сильно нам помог замерщик Владимир. Он не только познакомил нас с материалами, которые предлагает компания, но и предложил нам несколько интересных идей для конкретно нашей планировки. Все детали были обговорены и мы подписали договор на изготовление и монтаж. Предусматривается предоплата в размере половины стоимости всей работы. Нас это вполне устроило. Буквально через три недели нам позвонили и сообщили о готовности конструкции. Смонтировали довольно быстро. Мы даже не ожидали такого результата. Шкафы получились компактными, вместительными и очень стильными. Мы остались довольны работой специалистов Мебельстаф. Кстати, цены здесь весьма демократичные, гораздо ниже, чем в других подобных компаниях.

Фатима
05.06.2022

Искали с мужем мебель в новую квартиру. Цель была: качество, цена, недолгая доставка и конечно же сборка. Подруга скинула ссылку в инстаграм. Мы позвонили, нас проконсультировали, ответили на все интересующие нас вопросы, договорились с замерщиком. Приехал Сергей, очень четко и быстро сделал свое дело, через 14 дней мы уже складывали наши вещи в наш новенький шкаф)) довольны очень!

Владислав
21.06.2022

В мебельной фабрике «Мебельстаф» недавно заказывал шкаф по своим чертежам. Сайт фабрики нашел в интернете. Обратился, вызвал замерщика. Немного поменяли изначальный проект,так как стены оказались не совсем ровные как казалось. Но в итоге все обошлось, шкаф радует каждый день. Спасибо!

Мария
23.06.2022

Сейчас в интернете огромное количество рекламы фирм изготавливающих мебель на заказ. Абсолютно случайно зашли на страницу магазина Мебельстаф. Изучили всю информацию и примерно определились с моделью и материалами. Заявку легко оставить на сайте, так и поступили. Довольно быстро нам перезвонили, мы примерно обрисовали что хотим и договорились о замере. Стоимость нам озвучили примерную, потому как бывают дополнения и изменения. Приезжал замерщик Сергей, посоветовал нам интересные варианты и дополнения, мы даже лб этом не подумали. Шкаф привезли в оговоренный в договоре срок. При сборке все было аккуратно и быстро. В фирме работает команда настоящих профессионалов. Отдельное Фариду, за оперативное реагирование на все ситуации по доставке и сборке!

Елена
25.06.2022

От бабушки достался дом, мебель была ужасная, старая и не красивая!!! Было решено начать с замены шкафов. Эту компанию посоветовала подруга, дала номер, позвонила. У меня узнали куда нужен шкаф, уточнили размеры, рассчитали и сразу проконсультировали по стоимости. Записалась на замер. Приехал замерщик Андрей, он даже привёз с собой образцы материалов. Дал полную консультацию, рассчитал высоту полок что бы дети не достали! Посоветовал сделать подсветку внутри шкафа. Подписали договор,внесла предоплату половину суммы! Через 14 дней привезли шкаф в упакованном виде) Это было воскресенье. В понедельник приехал сборщик Костя, собрал все быстро и качественно. Я осталась очень довольна. Спасибо вам за работу!!!

Михаил
27.06.2022

Долго были в поисках шкафа в спальню, по совету подруги обратилась в эту фирму! Отличная работа, все в срок, замеры и прочие моменты ребята выполнили в срок, не говоря про доставку и сборку — быстро, четко без проблем! Сборщики за несколько часов собрали и установили без временных задержек, несмотря на то что были выходные дни. Спасибо! Отличный сервис!!!

Людмила
11.08.2022

Уважаемые сотрудники этой фирмы. Спасибо вам за изделия, сделанные с душой на совесть! За индивидуальный подход! За ассортимент палитры! Будем обращаться вновь и советовать знакомым!

Алина
14.09.2022

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всем работникам данной компании!Менеджер всегда на связи,на все вопросы отвечает по существу.Доставка и сборка в срок.Все качественно и аккуратно.Большое спасибо,уже порекомендовали друзьям и знакомым!

Виктор
03.10.2022

Переехали в новую квартиру, естественно, встал вопрос о покупке новой мебели. Эту компанию нам порекомендовала подруга жены. Созвонились, рассказали, что мы хотим хотим шкаф для спальни, озвучили предполагаемый размер. Ориентировочную стоимость рассчитали тут же, что приятно удивило, да и сама цена оказалось ниже, чем в других фирмах, в которые мы уже обращались. Благополучно записались на замер. Отдельно хочу выразить благодарность замерщику Владимиру — он привез образцы материалов, при помощи которых мы легко и быстро определились с выбором, а также подробно проконсультировал и дал советы по поводу количества ящиков, высоты полок и доп. аксессуаров. Обо всем договорились, заключили договор и внесли предоплату (вышла половина от общей суммы за работу). Через две недели нам привезли аккуратно упакованный шкаф — тут отмечу ещё один плюс: доставка у ребят по выходным, что очень удобно. Со сборкой договорились на понедельник. Большой привет и благодарность сборщику Александру — собрал шкаф быстро и аккуратно. У нас с супругой остались исключительно позитивные впечатления от сотрудничества с «Мебельстаф»! Рекомендуем!

Анна
10.10.2022

Узнала у знакомой про эту фабрику. Написала им в вотсап, проконсультировали, всю нужную информацию записали, посчитали по цене, кстати получилось ниже, чем в других фабриках, которыми я интересовалась. На замер пришел замерщик Алексей, все быстро сделал и дал нужную информацию. Заключили договор и внесли предоплату 50% от полной суммы. Через 14 дней все привезли, в хорошо упакованном виде. На удивление принесли в выходной день. Сборщик Костя все сделал быстро и аккуратно! Очень советую

Марина
15.10.2022

Долго искала подходящий шкаф в спальню, по счастливым обстоятельствам нашла «Мебельстаф» на просторах гугла. Я была еще не до конца уверенна, какой именно шкаф хочу, выбирала между несколькими вариантами. В итоге написала в Ватсап, мне помогли определиться с выбором и озвучили предварительную стоимость, на мое удивление цена была ниже, чем в похожих магазинах! Мы договорились на встречу для замеров, приехал приятный молодой человек Владимир. Он подсказал какой цвет под интерьер подойдет лучше всего, в ходе нашего общения сразу стало понятно, что мастер был явно квалифицированным. В итоге мы заключили договор и внесла предоплату половину суммы. Через 14 дней в субботу привезли упакованный шкаф. В понедельник Владимир приехал и все быстро и аккуратно собрал. В общем от этой фирмы остались только положительные эмоции, отдельно спасибо Владимиру, в будущем обязательно буду обращаться сюда!

Анна
18.10.2022

Отличные шкафы! Увидела у родителей и тоже заказала) по телефону озвучили примерную цену, не дешево! Но оно того стоит, делают все аккуратно, быстро и учитывают все ваши пожелания.

Евгения
20.10.2022

Решила поменять дома шкаф, вспомнила, что друзья говорили про фабрику «Мебельстаф». Решила написать им в Вотсапе, мне сразу ответили и проконсультировали по моему вопросу. Позже созвонились обсудили размеры и стоимость. Цена приятно удивила, думала выйдет намного дороже. Записалась на замер, приехал замерщик Андрей с образцами материалов, все подробно объяснил, что и как лучше сделать, посоветовал аксессуары в виде подсветки в шкаф и сеток для обуви, как раз то, что я и хотела. Сразу же заключили договор и я внесла предоплату половину суммы. Ровно через две недели в воскресенье мне привезли аккуратно упакованный шкаф, а в понедельник уже приехали собирать, сборщик Владимир очень аккуратно и быстро все собрал, что приятно удивило. Покупкой осталась очень довольна. Спасибо Мебельстаф!

Марина
22.10.2022

Когда комната маленькая, а в этой комнате живет подрастающая принцесса, нужно предельно обдумывать гардероб, и чтобы он был максимально вместительный и не громоздкий. О компании узнала от соседки. Написала менеджеру в ватсап. Запросили информацию какой шкаф и какого размера мне необходим. Обговорили примерную стоимость. Замерщик Владимир приехал с образцами материалов, дал грамотные советы о высоте полок, выдвижных ящиков, и рассказал про дополнительные аксессуары, корзины для белья, обуви, пантограф(незаменимая вещь, подсветка в шкафу. После окончания индивидуальных замеров углового шкафа, заключили договор и внесли предоплату. Через 3 недели привезли мебель. Доставка мебели в выходные, что невероятный плюс, а сборка в будни. Сборщик Александр и Костя сделали все профессионально, без нареканий. Угловой шкаф идеально вписался в комнату, цена приемлемая. Рекомендую!

Анастасия
22.10.2022

Заказывала у ребят шкаф-купе в спальню. Всё очень понравилось. И подход персонала, и то как общаются, как к делу подходят ответственно. Приятные парни работают. С нами работал Фарит и Сергей, оба сотрудника отзывчивые и компетентные. Сначала на консультации в WhatsApp я всё показала рассказала, что хочу, какой и куда, прислала фотографии желаемого. Записалась на замер. Сергей приехал, всё замерил, немного подкорректировали, объяснил почему нужно внести правки. Привёз с собой образцы для наглядности. В итоге через 2 недели у меня уже стоял мой красивый шкаф. Собирали мальчишки тоже сами. Мне очень понравилось и сервис и цена. Рекомендую.

Мария.Ф
30.10.2022

У меня большая прихожая, но дело в том что моей фантазии не хватало как и чем ее оборудовать. Как обычно с подружкой сидели в инстаграм, тут то и заметила Мебельстаф, сразу понравились шкафы купе, решилась позвонить и сделать заказ, договорились о времени приезда замерщика. Я ничего не стала менять в понравившемся мне шкафу, он и без этого выглядит круто, особенно мне нравится большое зеркало, это прям уау. О компании могу сказать только хорошее, сотрудники доставки и сборки очень вежливые ребята.

Юлия
02.11.2022

Заказывала шкаф. Привезли вовремя, установили, учли пожелания. Хорошее соотношение цена-качество, доброжелательные сотрудники, внимательное отношение к клиенту. Планирую заказать у них кухню.

Сергей
02.11.2022

Очень даже приличная фабрика. И шкафы тоже хорошие. Мне понадобился шкаф-купе в прихожую. Дом у нас новый, все чего-то строят, доделывают. Соседу моему сделали встроенную мебель. От него и узнал про Мебельстаф. Я просмотрел кучу объявлений – везде хотят точные размеры или предлагают готовые изделия. Мне это не подходит. А тут и замеры сделают, и шкаф по моему эскизу, и привезут, и установят. Барышня, ответившая на мой телефонный звонок, оказалась понятливой. Примерную цену посчитала быстро. Сумма меня устроила. Я думал, что будет дороже. Дальше всё было, как обещано. Приехал замерщик по имени Андрей. Тоже понятливый. Откорректировали мой эскиз, подобрали цвета, добавили всякие полезности. Составили все бумаги. Кстати предоплату взяли лишь 50%. Через 2 недели, в субботу, (это удобно) все привезли и занесли в квартиру сами. Сборку делали на рабочей неделе – неудобно. Но зато собрали быстро и правильно. Все открывается-закрывается, включается-выключается, не скрипит, не клинит, не перекашивается. Даже мусор за собой прибрали. За это сборщикам Косте и Володе дополнительный респект.
Итог: хорошая работа за нормальные деньги.

Анастасия
06.11.2022

Порадовало приятное общение клиент-продавец, сроки исполнения моей цели. Позвонил, ответили сразу, описал то, что хочу — подобрали, сразу озвучили цену, приехал замерщик Фарид (могу немного ошибаться, извняюсь, но ему большое спасибо), предложили дополнительные аксессуары типа подсветки корзин для белья и ещё что-то, но мне оно не нужно, есть уже:) Где-то через дней 15 пришло всё в сборе, упаковано аккуратно визуально, (доставка только в выходные, с чем повезло, работа всё-таки). А вот сборка в будни, но да ладно, главное что собрали и ничего не поломали, приятный молодой человек Сергей приехал и всё получилось быстро. Довольна)

Анастасия Ш.
07.11.2022

Выбирали с мужем шкаф в новую квартиру. Из-за ремонта в бюджете ограничены, поэтому искали доступный вариант, но и чтобы нам нравилось. Через Яндекс наткнулись на эту фабрику. Большой выбор шкафов, выбрали довольно быстро. По телефону проконсультировались, примерный расчёт был произведен. Все устроило. Приехал замерщик Сергей с образцами облицовки и цветов. Все вежливо, грамотно. После рассказа о преимуществах, решились на подсветку в шкафу. Был заключён договор с предоплатой. Через 2 недели наш шкафчик привезли, Сборщик Константин очень быстро собрал в удобный нам день. Пользуемся уже 3 месяца, не можем нарадоваться! Фирму рекомендуем

Наталья
08.11.2022

Мне нужен был шкаф в детскую, обязательно, чтобы мебель подходила уже под имеющиеся кровать и стол. Эту фирму выбирала из предложенного поиска в инете, почитала отзывы, посмотрела варианты, цены. Созвонились с консультантом, конкретно уточнила, могут ли мне сделать шкаф исходя из моих требований (по цвету и фактуре), заверили, что варианты есть. Приехал замерщик Андрей, все замерил, обговорили нюансы, плюс он очень грамотно обрисовал детали и сказал, где и как лучше сделать. В итоге мне понравился вариант шкафа с пескоструйным рисунком. Условия оплаты тоже удобные, предоплата 50%, остальное после изготовления. Доставили готовый шкаф через две недели, собрали тоже быстро. Очень красивый шкаф, дочке очень понравился.

Мила
14.11.2022

Понравилось работать с фирмой Мебельстаф. Делают всё максимально четко и продуманно от начала до конца. Начиная с консультации до финального результата. Нам в дом нужен был шкаф в гардеробную. Нашли фирму через коллег. После того, как созвонились с ними и получили детальную консультацию приезжал замерщик с образцами материалов. Помог с выбором цвета, рассчитал конечную стоимость. Мы внесли предоплату, и через две недели нам привезли шкаф и собрали. Всем довольны. Рекомендую.

Маргарита
14.11.2022

Долго искала подходящий шкаф в детскую для двух разнополых детей и нашла! Просто идеальный, распашной, поделенный как бы на две секции. Получилось, что у каждого свой отдельный шкаф. Очень понравилось качество материалов и особенно цена. После оформления договора доставку приняла где-то на 14ый день, далее сборка на отлично. Спасибо еще раз, очень довольна шкафом!

Екатерина
15.11.2022

В процессе ремонта комнаты для подростка встал вопрос о выборе мебели, остановили свой выбор на компании Мебельстаф, остались в полном восторге , а главное оценил ребенок. Мебельстаф порекомендовала подруга. Написала в Вотсапп , сразу ответили, проконсультировать по всем вопросам, помогли с выбором, рассчитали окончательную стоимость , которая очень порадовала. Приехал замерщик Алексей с образцами материалов , сориентировал по всем аксессуарам по шкафу , мы выбрали подсветку и дополнительные корзины до белья. Не сомневаясь , заключили договор, внесли предоплату 50 процентов. Через 14 дней привезли шкаф , идеально упакован без всякий повреждений. В субботу привезли , а во вторник уже приехал сборщик Владимир , все оперативно и аккуратно собрал, показал как все функционирует. Все довольны. Рекомендую

Михаил
23.11.2022

Узнал об организации от знакомого. Позвонил чтобы узнать подробности и нюансы. Они проконсультировали, интересовала тема шкафов, посчитали стоимость и всех все устроило. Потом приехал к нам замерщик Андрей, дал нам интересующую информацию об этом шкафе: о количестве ящиков, высоте полок. Обо всём договорились и заключили договор и внесли предоплату — половину суммы. Шкаф доставили через полторы недели, и очень удобно, что в выходной день совпало. Сборку делали в будничные дни: отдельное спасибо сборщику Владимиру. Собрал очень аккуратно, мы остались очень довольны хорошей работой и сервисом. Спасибо.

Виктор
24.11.2022

Обратились в эту компанию по рекомендации друзей, хотели обустроить рабочую зону у окна с парой шкафов по бокам. Отдельно хочется отметить удобный, функциональный сайт: на нём представлен обширный каталог товаров с ценами, подобрали подходящий вариант быстро. Очень много различных вариантов шкафов по индивидуальным размерам, удобный поиск — мы сразу выбрали нужную подкатегорию, сосредоточившись на интересующей конструкции. На фотографиях представлены реальные фото рабочих зон вокруг окна, с описанием размеров, материалов, и ценой. В итоге выбор остановили на модели шкафа вокруг окна цвета графит софт, указали индивидуальный размер. Замерщик приехал быстро, с ним подробнее обговорили все нюансы, заключили договор. Уже через пару недель привезли шкафы и рабочую зону в разобранном виде, сборку осуществили на следующий день. Компанией мы остались очень довольны — мебель очень красивая, сделана на совесть. Сотрудники — грамотны и доброжелательны. Однозначно рекомендуем Мебельстаф!

Дарья
24.11.2022

Нашла сайт на просторах интернета, позвонила, меня проконсультировали, нужен был шкаф не стандартных размеров, рассчитали стоимость, меня она очень порадовала, договорились о встрече для замеров, приехал Сергей, все померил, выбрали образец, и буквально через 14 дней, его привезли, шкаф моей мечты, установили, я очень рада, что заказала его именно в этой фирме! Цена-качество, работники все профессионалы, очень понравилось отношение сотрудников, сопровождение от и до. Спасибо вам!

Larisa
24.11.2022

Узнатла о данной компаниив рекламе гугла.Позвонила по номеру,меня проконсультировали и запросили информацию куда привезти шкаф, и какие примерно размеры,затем посчитали стоимость и озвучили ее.Цена вышла даже ниже чем в других фирмах,потом я записалась на замер,приехал замерщик с образцами материалов, Владимир.Далее дали полную информацию о цвете,высоте полок, о количестве ящиков,подсветки в шкафу,и тд. Вобщем, мы заключили договор и внесли предоплату половину суммы.Через несколько недель привезли мебель в упакованном виде.Сборка была в будни, сборщик Костя. Все собрали аккуратно!Спасибо большое.

Аня
25.11.2022

Мы с мужем давно искали шкаф для гардеробной, пожеланий было много: цвет, зеркала, нестандартный размер. Соотношение цена/качество нас нигде не устраивало. И какое счастье, что мы наткнулись на сайт Мебельстаф. Очень вежливый и клиентоориентированный консультант все подробно нам рассказал, рассчитал примерную стоимость, которая нас более чем устроила! Замерщик был у нас уже на следующий день, работу провёл быстро и качественно. Шкаф мы ждали недолго, около двух недель — качество на высшем уровне, мы очень довольны! Спасибо!

Катя
26.11.2022

Очень хотели с мужем заказать шкафы в спальню по индивидуальному дизайну вокруг двери, выбор пал на компанию Мебельстаф. Подкупил большой ассортимент шкафов на сайте в каталоге, реальные фото готовых шкафов и возможность изготовления шкафа по нашему дизайну. Сотрудники грамотные , проконсультировали , помогли с осуществлением наших желаний по шкафу, так как размеры у нас совсем не стандартные. Внешний вид и качество мебели на высоте. Буду рекомендовать эту фабрику всем друзьям и знакомым ))

Татьяна
26.11.2022

При ремонте в новой квартире нам понадобился шкаф в прихожую, соответственно так как делаем для себя, то уже хотелось заказать то, что необходимо для жизни, решили делать встроенный. Долго искала где можно заказать, потом вспомнила, что подруга не так давно тоже делала ремонт в коридоре и ей сделали качественный шкаф, попросила контакты, так и попала в компанию Мебельстаф. Позвонив по телефону они уточнили все мои пожелания, договорились о замерах. При замерах обговорили с Алексеем все делали, также цвет и материал шкафа, очень удобно, что берут с собой образцы и ты можешь прикинуть наглядно. Также все подробно расписали, где будет сколько полок, выдвижных шкафов и сделали дополнительный свет сверху, чтоб было удобнее. Через три недели привезли шкаф и через пару дней приехал сборщик Владимир и все качественно установил. Я осталась очень довольной, рекомендую данную фабрику, а также ребят которые там работают, слышат каждое ваше пожелание и отвечают на все интересующие вопросы.

Александр
26.11.2022

Мне порекомендовали эту фирму соседи, которые ранее пользовались услугами этой фирмы. Понравился огромный выбор шкафов, после чего написали им в ватсап, связались с ними, проконсультировали, узнали всю информацию и сказали нам цену. Цена, конечно, чуть дороже, чем в некоторых местах, но понравились их профессионализм и скорость доставки. Приехал замерщик Владимир, порекомендовал стильный шкаф под цвет и размер нашего интерьера с подсветкой и сеткой для обуви. Далее оформили заказ и внесли предоплату в полсумму от общей цены. Через 3 недели доставили шкаф в упаковке, а сборщик Сергей приехал через день. Всё собрали быстро и качественно. Доволен покупкой и услугами от этой фирмы!

Evgenia
26.11.2022

Хочу сказать спасибо Mebelstaf, за безупречный шкаф, всё очень стильно, надёжно и самое главное что не дорого и качественно, особенно хочется отметить сайт:
Удобный, не виснет, всё чётко и ясно. Спасибо большое. Рекомендую!!!!!!!

Артём
27.11.2022

Узнал об этой компании от своей коллег по работе. Я позвонил им, и проконсультировались по поводу установки шкафа и по поводу цены. Я записался на замер, приехал замерщик Сергей, он проконсультировал меня по поводу высоте полок, цвете и т.д. и я внёс предоплату половину суммы. Через 3 недели приехал сборщик Александр и всё установил. Устанавливал аккуратно, я всем доволен!

Юрий
27.11.2022

Узнал о этой компании от коллег по работе. Я позвонил им, и проконсультировался по поводу установки шкафа и цены. Я записался на замер, после приехал замерщик Сергей, я проконсультировался по поводу количества полок, цвета и т.д. И внёс предоплату половину суммы. Через 3 недели приехал сборщик Александр. Всё собрал аккуратно, я доволен! Рекомендую!

Дмитрий
27.11.2022

Делал заказ шкафа в спальню в компании Мебельстаф по совету знакомых. Оставил заявку по телефону, в назначенный день приехал замерщик Андрей. На месте составили проект шкафа, посоветовал, какое лучше сделать наполнение, насчитали, что влезет целых 5 ящиков, предложил поставить доводчики на ящики. С собой принёс образцы материала, выбрали цвет и фактуру. Произвёл расчёт стоимости. Мы заключили договор и внесли половину цены. Наш шкаф был готов через 10 дней. Привезли в разобранном виде, весь материал в упаковках. Через 1 день пришёл сборщик Владимир и поставил шкаф. Отличный сервис

Нэлла
28.11.2022

Хорошая, интересная мебель, большой выбор, замерщик приехал культурный и чистенький, пару практических советов прям в тему. Мебель привезли через 10 дней, сборщик приехал в тот же день вечером, быстро и красиво собрал все, цена как у всех, только качество и отношение лучше чем у всех.

Егор
29.11.2022

Замечательный сайт! Мне был необходим шкаф и друг порекомендовал этот сайт. Зашëл и был приятно шокирован. Большой каталог товаров, прекрасный выбор, точная консультации. Заказал шкаф по своим размерам. Пришëл замечательный и качественный. Порекомендовал друзьям и вам рекомендую

Владислава
30.11.2022

Заказали шкаф. До сих пор очень довольны. Каталог достаточно обширный с ценами на любой вкус. Никак не могли определиться какой шкаф подойдёт именно нам и в наш необычный интерьер. Радует, что помогли подобрать шкаф под наш интерерье. Спасибо большое! По надобности будем обращаться именно сюда.

Злата
30.11.2022

Фирму порекомендовала моя очень хорошая подруга.Написала им в ватсап,меня проконсультировали,по поводу размеров,желаемой модели.Стоимость намного ниже,чем в остальных магазинах,и это меня очень порадовало.В день замера приехал Фарит,очень доброжелательный замерщик.Вы обсудили цвет,саму модель и немного размеры ящиков.И уже через 14 дней мне приехала мебель.Я была просто в восторге от этого пастельного цвета. В будни мне собрал Сергей.В общем я очень довольна и работой мастеров,и качеством мебели,и конечно же цветом.

Дмитрий
30.11.2022

Окончательным этапом ремонта стало наполнение квартиры. Почти все получилось, но вот в лоджии осталось нестандартное по размерам пространство. Пришлось искать изготовителя мебели по индивидуальным размерам. О фабрике Мебельстаф узнал сначала от друзей, а в дальнейшем сам изучил отзывы и информацию о компании. В итоге у меня была встреча с замерщиком, а через две недели — новенький шкаф, который идеально вписался в нишу. Рекомендации замерщика привели к тому, что изначальную отделку фасада немного сменили, и шкаф стал более элегантным. Огромное спасибо сборщикам! Мебель доставляют очень аккуратно, а собирают — быстро и качественно. Рекомендую. В дальнейшем, при необходимости буду заказывать снова.

Алина
01.12.2022

Долго искала того , кто сделает на заказ шкаф в прихожую , сайт нашла в Яндексе . Позвонила , меня оперативно проконсультировали , сказала о размере и своих пожеланиях. Позже мне прислали стоимость , которая меня приятно удивила. Сразу решила записаться на замер , приехал Сергей , помог подобрать цвет под мой интерьер , а так же дал рекомендации какие полочки лучше сделать , чтобы шкаф был вместительный. Заключила договор , внесла предоплату 50%
, через 2 недели мне привезли мой шкаф в упакованном виде , все целое и Хорошо упаковано . Через день пришёл сборщик Сергей, все собрал , очень быстро и аккуратно .
Шкафом довольна на 100%
Спасибо ребята за проделанную работу.

Алена
02.12.2022

Друзья рекомендовали обратиться в данную компанию для заказа шкафа-купе на свой вкус и цвет. Я задала вопрос на сайте, где мне быстро ответили и проконсультировали, предварительно озвучив стоимость, которая меня устроила. На следующий день оперативно приехал замерщик Андрей. Очень благодарна ему за выданные советы по поводу рекомендуемого количества выдвижных ящиков с учетом наших параметров и цвета шкафа под наш интерьер. Заключила договор и буквально через две недели привезли готовую мебель! Единственный минус, что доставка и сборка осуществляется только в будние дни, поэтому пришлось отпрашиваться на работе. А так Владимир и Костя всё собрали аккуратно. Я довольна покупкой)